Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinesischer Gefluegelsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Chinesischer Gefluegelsalat:



    • 300 g Haehnchenbrustfilet
    • 30 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Honig
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 1 Zitrone (Saft von)
    • 4 El. Oel
    • 1 Stange Porree
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 100 g Linsen
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer

    Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und

    Fleisch darin anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und

    Petersilie verruehren, nach und nach Oel hinzufuegen.

    Marinade ueber das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kuehl stellen

    Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree

    hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.

    Linsen in der Bruehe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und

    erkalten lassen.

    Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl