Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Chinesischer Gefluegelsalat:
- 300 g Haehnchenbrustfilet
- 30 g Butterschmalz
Salz Pfeffer- 1 Bd. Petersilie
- 2 El. Honig
- 1 Tl. Sambal Oelek
- 1 Zitrone (Saft von)
- 4 El. Oel
- 1 Stange Porree
- 1 l Wasser
Salz- 100 g Linsen
- 1 l Bruehe
Salz Pfeffer
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
Fleisch darin anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Petersilie hacken. Honig mit Sambal Oelek, Zitronensaft und
Petersilie verruehren, nach und nach Oel hinzufuegen.
Marinade ueber das Fleisch geben und etwa 10 Stunden kuehl stellen
Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree
hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
Linsen in der Bruehe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und
erkalten lassen.
Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: