Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinakohlsalat mit Schafskaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chinakohlsalat mit Schafskaese:



    • 250 g Gemuesezwiebeln
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Zweiglein frischer Thymian
    • 2 El. Weissweinessig
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 800 g Chinakohl
    • 200 g Schafskaese


    Zwiebeln schälen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen, die

    Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schuessel geben.

    Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die

    Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Chinakohl

    putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen

    und trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stuecke brechen

    und zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereiteten Zutaten

    mischen.



    Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren

    nochmals abschmecken.



    10.02.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Salate, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl