Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette:
- 2 Chicoree
- 1 Radieschen
- 1 Aubergine
- 2 Tamarillos
- 100 g Pinienkerne
Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer Balsamico Olivenoel Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die
geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren.
Die in feine Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten
Tamarillos wuerzen, in Olivenöl anschwitzen und ueber den
angerichteten Salat geben.
Fuer die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico,
einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer puerieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: