Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicoreesalat mit Krabben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chicoreesalat mit Krabben:



    • 3 Chicoreekolben
    • 3 Senfgurken
    • 1 Kaest. Kresse
    • 200 g Nordseekrabben, ausgeloest
    • 2 El. Mayonnaise
    • 5 El. Joghurt Pur
    • 1 El. Essig
    • 1 Tl. Curry
    • Salz

    Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen,

    trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in

    feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am

    Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schuessel locker

    vermengen.



    Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt

    verruehren.



    Die Sauce ueber die Salatzutaten giessen und leicht unterheben.



    Als Beilage nehmt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll

    Vollkornbrötchen.



    Pro Portion ca. 100 kcal/420 kJ

    ca. 12 g E

    ca. 5 g F

    ca. 3 g K





    Erfasser:





    Stichworte: Dessert, Fisch, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl