Menge: 4
Zutaten für Rezept Chicoreesalat mit Krabben:
- 3 Chicoreekolben
- 3 Senfgurken
- 1 Kaest. Kresse
- 200 g Nordseekrabben, ausgeloest
- 2 El. Mayonnaise
- 5 El. Joghurt Pur
- 1 El. Essig
- 1 Tl. Curry
Salz
Die einzelnen Blätter von den Chicoreekolben ablösen, waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Senfgurke ebenfalls in
feine Streifen schneiden. Die Kresseblätter mit einer Schere am
Wurzelende abschneiden. Alles mit den Krabben in einer Schuessel locker
vermengen.
Fuer die Sauce Mayonnaise, Joghurt, Essig, Curry und Salz glatt
verruehren.
Die Sauce ueber die Salatzutaten giessen und leicht unterheben.
Als Beilage nehmt am besten Walnussbrot oder wenn's einfacher sein soll
Vollkornbrötchen.
Pro Portion ca. 100 kcal/420 kJ
ca. 12 g E
ca. 5 g F
ca. 3 g K
Erfasser:
Stichworte: Dessert, Fisch, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: