Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Chicoreesalat mit Gorgonzolasauce:
- 200 g cremiger Gorgonzola
- 150 g suesse Sahne
- 100 g Joghurt 2 reife Birne(n)
Walnuesse Pfeffer Salz Weissweinessig[0.2cm]- 500 g Chicoree
Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab puerieren. Bei Bedarf
noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weissweinessig nach
Belieben.
Chicoree fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und
gut warm waschen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicoree geben,
Walnuesse ein bisschen zerkleinern. Sauce unterruehren.
Tips: Herzhafter Salat
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, kalt, Chicoree, Gorgonzola, Salate
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: