Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicoreesalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chicoreesalat:



    • 4 Stauden Chicoree
    • 2 Fleischtomaten
    • 1 Roehrchen Kapern
    • 100 g Krabbenfleisch
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Essig
    • Kapernsud Prise Salz frisch gem. Pfeffer Petersilie

    Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blätter

    zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern

    abtropfen lassen (Bruehe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat

    verteilen. Essig, Oel, Kapernsud, Salz und Pfeffer verruehren, mit

    Petersilie ueber den Salat geben.



    * (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl