Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Chicoreesalat:
- 4 Stauden Chicoree
- 2 Fleischtomaten
- 1 Roehrchen Kapern
- 100 g Krabbenfleisch
- 4 El. Oel
- 2 El. Essig
Kapernsud Prise Salz frisch gem. Pfeffer Petersilie
Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blätter
zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern
abtropfen lassen (Bruehe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat
verteilen. Essig, Oel, Kapernsud, Salz und Pfeffer verruehren, mit
Petersilie ueber den Salat geben.
* (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: