Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicoree-Weintrauben-Salat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chicoree-Weintrauben-Salat:



    • 4 Chicoree
    • 5 El. Walnuss-Oel
    • 1 Apfel
    • 3 El. Sherry-Essig
    • 2 Apfelsinen
    • Salz Zucker Pfeffer Kraeuter
    • 100 g Weintrauben
    • 2 El. saure Sahne
    • 50 g Walnusskerne


    Chicoree halbieren, den festen, kl. Stielansatz entfernen, in Streifen

    schneiden, waschen und abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln,

    entkernen, in Scheiben schneiden. Schale und Haut von den Apfelsinen

    entfernen und die Filets herausschneiden. Die Weintrauben waschen,

    halbieren und entkernen. Walnusskerne hacken.



    Fuer die Salatsauce Walnuss-Oel mit Sherry-Essig verruehren, mit Salz, Zucker

    und Pfeffer abschmecken, Kräuter fein gehackt unterheben. Sahne hinzufuegen.

    Den Salat mit der Salatsauce anmachen.



    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







    Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Chicoree







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl