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    Rezept: Chicoree-Salat mit Avocadospalten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chicoree-Salat mit Avocadospalten:



    • 2 Schalotten
    • 1 Olivenoel
    • 1 Orange; Saft davon
    • 4 Chicoreekolben
    • 150 ml Schlagsahne
    • Jodsalz + w. Pfeffer a. d. M. Currypulver
    • 4 Tomaten
    • 2 Reife Avocados
    • 2 Walnusskerne
    • 1 Glatte Petersilie


    Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Oel in einer Pfanne

    erhitzen, Schalotten darin glasig duensten. Mit Orangensaft ablöschen.

    Chicoreekolben putzen, zufuegen und von allen Seiten ca. 5 Min. duensten.

    Herausnehmen, warmstellen. Orangenfond mit Sahne ablöschen, mit Salz,

    Pfeffer und Curry wuerzen. Tomaten wuerfeln, Avocado längs halbieren,

    schälen. Steine entfernen und in Spalten schneiden. Nuesse und Petersilie

    grob hacken. Chicoreeblätter vom Kolben lösen, auf einer Platte

    anrichten. Tomaten und Avocado darauf verteilen. Nuesse und Petersilie

    darueberstreuen, mit dem Fond beträufeln.















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