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    Rezept: Champignonsalat II

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignonsalat II:



    • 1 Tl. Salz
    • 1 El. Weissweinessig
    • 2 El. Saure Sahne
    • 2 El. Suesse Sahne
    • 1 Tl. Mittelscharfer Senf
    • 1 El. Walnussoel
    • schwarzer Pfeffer
    • 50 g Mandeln
    • 250 g Kleine Champignons
    • 2 El. Sherryessig
    • 250 g Staudensellerie
    • 1 Radicchio


    Das salz in dem Essig verruehren, bis es aufgelöst ist. Die saure und

    die suesste Sahne, den Senf, das Oel und den Pfeffer unterschlagen.

    Die Mandeln grob zerhacken und in einer trockenen Pfanne rösten, bis

    sie wuerzig duften.

    Die Champignons mit Kuechenkrepp säubern und in feine Scheiben

    schneiden. Mit dem Sherryessig in einer Schuessel mischen.

    Den Staudensellerie in einzelne Stangen zerteilen. Nur harte Stellen

    an der Oberfläche abschneiden. Die Sellerieblättchen abzupfen und

    beiseite legen. Die Stangen in schmale Streifen schneiden.

    Den Sellerie mit den Pilzen mischen. Die Sauce daruebergiessen und

    vorsichtig unterziehen. Die Mandeln, bis auf einen kleinen Rest

    ebenfalls unter den Salat mischen.

    Den Radicchio grob zerpfluecken und dekorativ auf Tellern anrichten.

    Den Champignonsalat darauf verteilen. Mit den restlichen Mandeln und

    den Sellerieblättchen garnieren.







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