Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignonsalat (Buffet)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Champignonsalat (Buffet):



    • 750 g Frische Champignons
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 1 Gruene Paprika
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 125 g Schlagsahne
    • 2 Weinessig
    • 1 Msp. Ingwerpulver
    • 1 Schnittlauch
    • 2 Tomaten
    • 2 Eier; hartgekocht z. Garnieren


    Die frischen Champignons sauber putzen, in duenne Scheiben schneiden und

    mit dem Salz und dem Zitronensaft verreiben und mindestens 1/2 Stunde

    ziehen lassen.



    Dann die Champignons gut ablaufen lassen und mit der feingewuerfelten

    Paprikaschote und der feingehackten Zwiebel vermischen.



    Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu einer pikanten

    Salatsauce anruehren und damit den Champignonsalat anmachen.



    Die Tomaten und die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und den Salat

    damit garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl