Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignonsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Champignonsalat:



    • 150 g Feldsalat
    • 375 g Champignons
    • 6 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 10 El. Oel
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und

    putzen.

    2. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oel eine Sauce ruehren,

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Sauce geben.

    3. Champignons in duenne Scheiben schneiden.

    4. Erst den Feldsalat in der Sauce wenden, abtropfen lassen und auf

    einer Platte anrichten. Dann die Champignons in der Salatsauce

    wenden und auf dem Feldsalat verteilen. Dazu passen Baguette und

    Roséwein.

    Pro Portion ca. 3 g E, 25 g F, 6 g KH = 270 kcal (1133 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Champignonsalat

    Hauptspeise: Gefuellter Schweinebauch mit Aepfeln und Aprikosen

    Nachspeise: Birnentaschen mit Vanillesauce







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl