Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon-Tomatensalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Champignon-Tomatensalat:



    • 100 g Champignons
    • 3 Tomaten (evtl. mehr)
    • 2 El. Zitronensaft
    • 3 Stengel Petersilie (evtl. mehr)
    • 1 El. Haselnuesse
    • 25 g Gorgonzola oder
    • anderer Blauschimmelkaese
    • 5 El. Sahne (evtl. mehr)
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 1 El. abgeschn. Kresseblaettchen


    Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in

    Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Petersilie

    fein, Haselnuesse grob hacken. Blauschimmelkäse mit einer Gabel fein

    zerdruecken, mit 1 EL Zitronensaft, Sahne, Salz, und Pfeffer verruehren.

    Zum Schluß das Oel tropfenweise unterruehren. Die Soße vorsichtig unter

    die Salatzutaten mischen, mit Kresse bestreut servieren.

    Der Salat schmeckt zu allen Fleisch oder Fischgerichten.

    13 g Eiweiß, 41 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2054 kJ, 490 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl