Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Catfish-Ananassalat:
- 500 g Catfishfilet
- 1 Zitrone, Saft von
Salz- 25 g Butter
- 1 Ananas, mittelgroß
- 1 Paprikaschote, rote
- 200 g Salatgurke
- 2 El. Senf, mittelscharfer
- 2 El. Ahornsirup
- 2 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 Bd. Dill, fein gehackter
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Wuerfel
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem
Topf erhitzen, Fischwuerfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten
duensten, beiseite stellen, erkalten lassen.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die
Scheiben in Stuecke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine
Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Fuer
die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Oel verruehren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterruehren.
Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darueber geben und
unterheben.
Zum Salat warmes Baguette reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: