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    Rezept: Carpaccio von Broccoli mit Parmesan

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Carpaccio von Broccoli mit Parmesan:



    • 500 g Broccoli
    • 3 Tomaten
    • 1 Zitrone: Saft
    • 25 g Pinienkerne
    • 60 g Parmesan; am Stueck
    • 4 El. Olivenoel
    • 6 Basilikumzweige
    • 3 Sp./Schuss Tabasco
    • Salz Pfeffer Petra Holzapfel nach Guide cuisine Septembre 1999

    Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten.



    Die Tomaten ueberbruehen und häuten, entkernen und in kleine

    Stueckchen schneiden.



    Den Parmesan in Späne hobeln. Den Zitronensaft mit dem Oel, dem

    Tabasco, Salz und Pfeffer verruehren.



    Den Broccoli in Röschen teilen. 3 Minuten blanchieren.



    Den warmen Broccoli auf einer Platte anordnen. Die Tomate, die

    Pinienkerne und den Parmesan darueberstreuen. Mit der Sauce

    beträufeln und mit dem Basilikum garnieren.



    Anmerkung Petra: Als Vorspeise fuer 4 Personen, als Abendessen fuer

    2-3 Personen.







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