Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Carmen-Salat (Abendbrot-Salat):



    • 2 Tas. Haehnchenfleisch; gekocht,
    • enthaeutet
    • 1 Tas. Erbsen, TK
    • Salz
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Tas. Patna-Reis, gekocht
    • 1 Ei, hartgekocht
    • 4 El. Oel
    • 2 El. Weinessig
    • 1 Tl. Senf, scharf
    • 1 Tl. Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Tl. Estragonblaetter; gehackt o.
    • zerrieben
    • 1 Tl. Liebstoeckelblaetter; ge-
    • hackt o. zerrieben Salz Cayennepfeffer
    • 4 Grosse Salatblaetter
    • Salate Schlemmereien fuer jeden Tag gepostet: von Renate Schnapka

    Huehnerfleisch wuerfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8

    Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in

    duenne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.

    Fuer die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Oel, Essig und Senf

    verruehren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit

    Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Gut verruehren. Marinade ueber den Salat

    giessen. Auf Salatblättern anrichten.



    Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.

    Zubereitungszeit: ca. 5 Min.



    360 Kalorien/ 1506 Joule.





    Erfasser:





    Stichworte: Salat, Kalt, Gefluegel, Hähnchen, Reis, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl