Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Burghul-Salat:
- 1 Glas mittelfeiner Burghul
- 1 gruene Paprikaschote 2 Tomaten
- 1 gross. Zwiebel
- 1 klein. Gemuesegurke
gehackte Petersilie oder Minze 2 El. Olivenoel Zitronensaft Salz einige Salatblaetter
Burghul mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten quellen lassen.
Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdruecken. Paprika,
Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein wuerfeln und unter den Burghul mischen.
Mit Petersilie oder wenig Minze, Oel, Zitronensaft und Salz
abschmecken. Auf Salatblättern servieren.
Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit
an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah
dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: