Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunter Nudelsalat

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bunter Nudelsalat:



    • 250 g kurze Nudeln; dreifarbig
    • 3 Eier
    • 150 g TK-Erbsen
    • 100 g Moehren
    • 3 Gewuerzgurken; 100g
    • 150 g gekochter Schinken
    • 2 Dos. Sahne-Dickmilch; Becher a 175g
    • 2 El. Gurkenwasser
    • 2 El. Ketchup
    • Salz Pfeffer Zucker

    Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier hart

    kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.



    Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in Scheiben

    schneiden hobeln. Gurken wuerfeln, Schinken in Streifen schneiden. Eier

    achteln, einige zur Dekoration zurueck lassen. Alles andere in einer

    Schuessel mischen.



    Saucen Zutaten verruehren. Ueber den Salat giessen. Vorsichtig mischen,

    durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl