Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunter Bohnensalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bunter Bohnensalat:



    • 400 g Kabanossi (Knoblauchwurst)
    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 1 Dos. rote Bohnen (850 ml)
    • 2 Dos. weiße Bohnen (a 425 ml)
    • 1 Glas Silberzwiebeln (330 ml)
    • 1 Bd. Petersilie
    • einige Stiele Majoran
    • 6 El. Essig
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 4 El. Oel


    1. Die Kabanossi in duenne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stuecke

    schneiden. Bohnen abspuelen und abtropfen lassen. Silberzwiebeln ebenfals

    abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.

    2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Oel darunterschlagen.

    Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen und die Vinaigrette

    unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Nochmals abschmecken und in

    einer Schuessel anrichten.

    Por Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl