Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Brokkoli-Spargel-Salat mit Mai-Gouda:



    • 300 g Spargel
    • 5 g Butter
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 600 g Brokkoli
    • 100 g Tomaten
    • 400 g Holland-Mai-Gouda,
    • 20 g Pinienkerne
    • 4 Weinessig
    • 3 Walnußoel
    • Pfeffer Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 Schalotten
    • 1 Tablett Kresse


    Spargel schälen, waschen und in 5 cm lange Stuecke schneiden. Mit Butter

    in der Bruehe ca. 15 Minuten garen. Ueber einem Sieb abgießen, Sud

    auffangen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele fein

    wuerfeln. Im Spargelsud 5 Minuten bißfest kochen, abgießen und abkuehlen

    lassen. Sud auffangen. Tomaten und Gouda fein wuerfeln. Alles auf Tellern

    anrichten. Pinienkerne leicht anrösten und abgekuehlt ueber den Salat

    streuen, Aus Essig, Oel, feingewuerfelten Schalotten und den Gewuerzen ein

    Dressing ruehren und daruebergeben. Den Salat 20 Minuten ziehen lassen und

    mit Kressesträußchen servieren.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl