Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Bohnensalat mit geraeucherter Makrele

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bohnensalat mit geraeucherter Makrele:



    • 100 g rote Bohnen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 3 El. Essig
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 4 Blatt Lollo Rosso
    • 300 Makrelenfilets


    Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken.

    Aus Essig, Oel, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade

    ruehren, Bohnen und Zwiebel untermengen.



    Lollo Rosso waschen, zerpfluecken. Makrelenfilets in mundgerechte Stuecke

    teilen. Salat unter die Bohnen heben, anrichten und mit den Fischstueckchen

    belegen.



    (Pro Portion ca. 190 kcal/800 kJ)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl