Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Bohnen-Tomaten-Salat:
- 150 g Kenia-Bohnen
- 2 Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 klein. Straeusschen Bohnenkraut
- 1 Knoblauchzehe, geschaelt
- 50 g Schafskaese
- 1 Balsamico
- 1 Oel
- 1 Vollkorntoast
Salz, Pfeffer Gehackte Kraeuter (Basilikum, Thymian, Oregano) Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 16.06.1999
Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem
Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren und abgießen.
Die entkernten Tomaten und den Schafskäse in Streifen schneiden und
mit den Bohnen auf einem flachen Teller anrichten.
Fuer das Dressing Balsamico, Oel, Salz, Pfeffer, gehackte Kräuter
und die gewuerfelte Schalotte verruehren, ueber die angerichteten
Zutaten nappieren und mit dem gerösteten Toast servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: