Menge: 10 Portionen
Zutaten für Rezept Bohnen-Thunfisch-Salat:
- 1 Dos. Thunfisch in Oel (200 g)
- 1 Dos. Bohnen, weiße (425 g)
- 1 Glas Kapern
- 2 Zwiebeln, rote
- 1 El. Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.)
- 2 El. Zitronensaft
- 5 El. Gemuesebruehe (Instant)
Salz Pfeffer Zucker- 3 El. Olivenoel
- 1 Zitrone
Thunfisch abgießen, grob zerpfluecken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
Zitronenschale mit Saft, Bruehe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verruehren. Mit den vorbereiteten
Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: