Menge: 4
Zutaten für Rezept Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce:
- 1 Blumenkohl
Salzwasser- 2 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 2 El. Oel
- 200 g Nordseekrabben
- 5 Eigelb
- 3 El. Zitronensaft
- 2 El. Wasser
Abgeriebene Zitronenschale Salz- 1 Spur Zucker
Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oel verruehren, mit Nordseekrabben ueber
den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.
Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,
Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl
mit der Zitronensauce mischen.
* Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: