Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Blumenkohlsalat mit Krabben und Zitronensauce:



    • 1 Blumenkohl
    • Salzwasser
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • 200 g Nordseekrabben
    • 5 Eigelb
    • 3 El. Zitronensaft
    • 2 El. Wasser
    • Abgeriebene Zitronenschale Salz
    • 1 Spur Zucker


    Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren,

    Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oel verruehren, mit Nordseekrabben ueber

    den Blumenkohl geben, 15 Min. ziehen lassen.



    Eigelb, Zitronensaft mit Wasser, abgeriebener Zitronenschale, Salz,

    Zucker bei milder Hitze mit dem Schneebesen aufschlagen. Blumenkohl

    mit der Zitronensauce mischen.



    * Pro Portion ca. 268 kcal/1116 kJ *







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl