Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blumenkohlsalat mit Kaese

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Blumenkohlsalat mit Kaese:



    • 1 Blumenkohl
    • 100 g Champignons
    • 2 Tomaten
    • 150 g Camembert
    • 50 g Walnußkerne
    • 150 g Kefir oder Joghurt
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Honig
    • 1 El. ger. Meerrettich (evtl. mehr) (Glas)
    • 1 Tl. Sojasauce (evtl. mehr)


    Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.

    Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

    Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf

    4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Fuer

    die Salatsauce alle Zutaten miteinander verruehren, mit Sojasauce

    abschmecken, ueber den Salat geben.

    Tip: Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden, sollten sie

    kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl