Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Blumenkohlsalat mit Kaese:
- 1 Blumenkohl
- 100 g Champignons
- 2 Tomaten
- 150 g Camembert
- 50 g Walnußkerne
- 150 g Kefir oder Joghurt
- 1 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Honig
- 1 El. ger. Meerrettich (evtl. mehr) (Glas)
- 1 Tl. Sojasauce (evtl. mehr)
Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Fuer
die Salatsauce alle Zutaten miteinander verruehren, mit Sojasauce
abschmecken, ueber den Salat geben.
Tip: Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden, sollten sie
kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: