Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing:
- 1 Blumenkohl
- 8 Blaetter Eisbergsalat
- 100 g Heidelbeeren
- 100 g Magerjoghurt
- 50 g Majonnaise 30%
Salz, Pfeffer- 4 Tl. Sonnenblumenkerne
frische Kresse reform-rundschau 6/98 Erfaßt von Carsten Wenzler
Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen auf
die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen.
Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing mit
dem Puerierstab herstellen und ueber die Salattellerchen verteilen.
Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: