Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Blumenkohlsalat an Roquefort:
- 40 g Roquefortkaese
- 3 El. Essig
- 1 El. Schnittlauch, geschnitten
- 1 El. Petersilie, gehackt
- 3 El. Rahm
- 1 mittelgrosser Blumenkohl,
in Roeschen geschnitten- 1 Liter Wasser 3 Blaetter Liebstoeckel
- 1 Zweiglein Thymian
- 1 Tl. Salz
- 2 El. Essig
Käse mit einer Gabel zerdruecken, Essig zugeben und glatt ruehren.
Kräuter beigeben, glatt ruehren.
Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.
Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
(7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.
Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
ausgekuehlt servieren.
** Area: /kochen.ger
From: Rene Gagnaux
Date: 24 Jun 93 12:00:00
Stichworte: Salate, Blumenkohl, Roquefort
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: