Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blattsalat mit lauwarmem Tofu

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Blattsalat mit lauwarmem Tofu:



    • 1 Friseesalat
    • 1 Radicchio rosso
    • 1 Chicoreestangen
    • 150 g Tofu
    • Salz, Pfeffer, Essig, Oel Senf, etwas Kraeuter
    • 8 Cherry-Tomaten
    • 50 g Nuesslisalat
    • 1 Ei, hartgekocht


    Erläuterung: Nuesslisalat = Feld- oder Ackersalat

    Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten



    Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nuesslisalat reinigen. Den

    Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen

    schneiden. Alle Salate gruendlich waschen u.

    trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus

    Essig, Oel, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.

    150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, wuerzen und in Butter

    allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.

    Die Sauce darueberträufeln. Jeden Teller mit halbierten

    Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl