Menge: 4
Zutaten für Rezept Blattsalat mit lauwarmem Tofu:
- 1 Friseesalat
- 1 Radicchio rosso
- 1 Chicoreestangen
- 150 g Tofu
Salz, Pfeffer, Essig, Oel Senf, etwas Kraeuter- 8 Cherry-Tomaten
- 50 g Nuesslisalat
- 1 Ei, hartgekocht
Erläuterung: Nuesslisalat = Feld- oder Ackersalat
Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten
Den 1/2 Frisee in Streifen schneiden, 50 g Nuesslisalat reinigen. Den
Radicchio rosso in feine, die Chicoreestange in 1 cm breite Streifen
schneiden. Alle Salate gruendlich waschen u.
trockenschwingen(schleudern). Auf 4 flache Teller verteilen. Aus
Essig, Oel, Senf, Salz und Pfeffer eine pikante Sauce mischen.
150 g Tofu in fingerdicke Stengel schneiden, wuerzen und in Butter
allseitig anbraten. Noch warm auf dem Salat verteilen.
Die Sauce darueberträufeln. Jeden Teller mit halbierten
Cherry-Tomaten und einem Eiviertel garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: