Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Blattsalat mit frischem Schafkaese:
Div. Blattsalate wie Lollo Rosso Kopfsalat Frisée Sauerampfer usw.- 2 Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
einige Zwiebelringe 2 El. Weinessig Salz Pfeffer- 1 Tl. Senf
- 3 El. Oel
- 2 Scheib. Schaffrischkaese
in gehackter Petersilie gerollt.
Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen
mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schuessel geben, die mit einer
halbierten Knoblauchzehe ausgerieben wurde.
Alle Zutaten fuer die Vinaigrette gut verruehren, abschmecken, ueber
den Salat geben und locker durchmischen.
Schaffrischkäsescheiben auf 2 Teller legen, mit etwas Vinaigrette
beträufeln, den Salat daruebergeben.
Dazu schmeckt frisches Knoblauchbrot.
34 g Eiweiß, 71 g Fett, 9 g Kohlenhydrate,
3685 kJ, 879 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: