Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blattsalat mit Pilzen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Blattsalat mit Pilzen:



    • 1 klein. Frisee-Salat
    • 1 klein. Kopf Radicchio
    • 350 g Champignons
    • 350 g Pfifferlinge
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer a. d. Muehle
    • 1 Kartoffel, gekochte (ca. 120 g)
    • 2 El. Rotweinessig
    • 200 ml Bruehe
    • 4 El. Oel


    Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpfluecken.



    Die Champignons waschen, putzen und eventuell halbieren. Pfifferlinge

    waschen und putzen. Die Pilze in einer Pfanne im heissen Oel auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 12 braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist.

    Salzen und pfeffern.



    Die gekochte Kartoffel pellen, grob zerteilen und mit Rotweinessig,

    Bruehe und Oel mit dem Schnellmixstab puerieren. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Alle Zutaten mit der Kartoffel-Vinaigrette mischen und auf Tellern

    anrichten.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl