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    Rezept: Blattsalat mit Kraeutern

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Blattsalat mit Kraeutern:



    • 200 g Fenchelknolle
    • 6 El. Sherryessig
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • weisser Pfeffer; f.a.d.M.
    • 7 El. Olivenoel
    • 8 El. Haselnussoel
    • 100 g Feldsalat
    • 100 g Roemersalat
    • 100 g Radicchio
    • 50 g Brunnenkresse
    • 200 g Chicoree
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 1 Bd. Pimpinelle
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 1 Beet Kresse
    • Gulaschparty Gepostet von K.-H. Boller

    Den Fenchel putzen und fein wuerfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und

    Pfeffer verruehren. Oliven- und Haselnussöl unterruehren und die

    Fenchelwuerfel dazugeben.



    Feldsalat, Römersalat, Radicchio und Brunnenkresse putzen, waschen und

    trockenschleudern. Römersalat quer in drei Zentimeter breite Streifen

    schneiden. Radicchio kleinzupfen. Den Chicoree vom Strunkansatz befreien

    und die Blätter in ungefähr drei Zentimeter lange Stuecke schneiden.



    Petersilie, Basilikum, Pimpinelle und Zitronenmelisse grob zerpfluecken,

    die Kresse vom Beet schneiden. Salate und Kräuter in einer grossen

    Schuessel locker mischen. Die Vinaigrette noch mal verruehren und mit dem

    Salat mischen. Sofort servieren. Der Salat passt zum Ziegenkäse und zum

    Gulasch.





    Erfasser:





    Stichworte: Salat, Gulaschparty, P12







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