Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Blattsalat mit Birne und Roquefort:
- 1 Birne
- 30 g Roquefort
- 1 Prise Zitronensaft
- 1 Essig
- 1 Oel
- 50 ml Gefluegelbruehe
- 1 Vollkornbrot
Salz, Pfeffer Salatmischung fuer 1 Person (Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola), Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 14.06.1999
Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen
Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem
gewuerfelten Roquefort ueber den angerichteten Salat geben.
Fuer das Dressing Essig, Oel, Gefluegelbruehe, Salz und Pfeffer
verruehren und ueber den Salat nappieren.
Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: