Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blattsalat mit Birne und Roquefort

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Blattsalat mit Birne und Roquefort:



    • 1 Birne
    • 30 g Roquefort
    • 1 Prise Zitronensaft
    • 1 Essig
    • 1 Oel
    • 50 ml Gefluegelbruehe
    • 1 Vollkornbrot
    • Salz, Pfeffer Salatmischung fuer 1 Person (Eichenblattsalat, Radicchio, Rucola), Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker, 14.06.1999

    Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen

    Teller auslegen. Die Birne in Spalten schneiden und mit dem

    gewuerfelten Roquefort ueber den angerichteten Salat geben.



    Fuer das Dressing Essig, Oel, Gefluegelbruehe, Salz und Pfeffer

    verruehren und ueber den Salat nappieren.



    Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl