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    Rezept: Bistro-Salat mit Schafskaese

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Bistro-Salat mit Schafskaese:



    • 1 klein. Chinakohl
    • 500 g Tomaten
    • 2 gruene Paprikaschoten
    • 2 gelbe Paprikaschoten
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Keimlinge (z.B. Rettich)
    • 250 g Schafskaese
    • 1 Ei
    • 100 g Semmelbroesel
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • 1 Tl. Knoblauchsalz
    • Speiseoel zum Braten
    • 5 El. Essig
    • Salz grober Pfeffer Paprikapulver
    • 1 Prise Zucker
    • 5 El. Speiseoel


    Chinakohl, Tomaten, Paprikaschoten, Fruehlingszwiebeln und Keimlinge putzen

    und waschen. Chinakohlblätter in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten

    halbieren, entkernen und in kleine Streifen, Fruehlingszwiebeln abziehen und

    in Stuecke schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, anschließend halbieren.

    Schafskäse in mundgerechte Stuecke zerteilen. Ei verquirlen. Semmelbrösel,

    Kräuter der Provence und Knoblauchsalz mischen. Käsestuecke erst in Ei, dann

    in der Semmelbröselmischung wenden. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen,

    Käsestuecke darin von beiden Seiten anbraten. Teller mit Chinakohlstreifen

    auslegen, Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Fruehlingszwiebelstuecke,

    Keimlinge darauf anrichten. Fuer die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer,

    Paprikapulver und Zucker vermischen, Speiseöl unterruehren und ueber den Salat

    träufeln. Vor dem Servieren Schafskäse auf den Salat legen.



    Vorbereitung ca. 30 Minuten, Garzeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 307

    kcal / 1285 kJ / 1 BE.



    Quelle: Funk Uhr 14/1997







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