Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Birnensalat mit Raeucheraal

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Birnensalat mit Raeucheraal:



    • 2 klein. Birnen; reif, nicht zu weich
    • 100 g Raeucheraal
    • 2 Majoranzweige
    • Salz
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Speiseoel
    • schwarzer Pfeffer

    Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen

    längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern

    anrichten.



    Aal häuten und in kleine Stuecke zerpflueckt auf den Birnen

    anrichten.



    Majoranzweige unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,

    trockentupfen, die Blätter abzupfen, 2/3 davon hacken, in eine

    kleine Schuessel geben und mit Salz und Zitronensaft vermengen. Oel

    hinzufuegen und alles zu einer cremigen Sauce verruehren. Die

    Marinade gleichmässig ueber die Salatzutaten giessen und mit den

    restlichen Majoranblättern und Pfeffer bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl