Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Birnensalat mit Nuessen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Birnensalat mit Nuessen:



    • 2 Birnen
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Birnendicksaft
    • (a. d. Reformhaus)
    • 60 g Walnußkernhaelften
    • 1 Kopf Friséesalat
    • 2 El. Weißweinessig
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Walnußoel
    • 250 g Camembert


    Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.

    Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite duensten und herausnehmen.

    Dicksaft sirupartig einkochen, Nuesse darin wenden. Frisée putzen,

    waschen, zerteilen.

    Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Oelsorten eine Soße ruehren, den

    Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nuessen und Camembert

    auf Tellern anrichten.

    Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl