Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Birnensalat mit Nuessen:
- 2 Birnen
- 2 El. Zitronensaft
- 2 El. Birnendicksaft
(a. d. Reformhaus)- 60 g Walnußkernhaelften
- 1 Kopf Friséesalat
- 2 El. Weißweinessig
Salz Pfeffer- 2 El. Oel
- 2 El. Walnußoel
- 250 g Camembert
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite duensten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nuesse darin wenden. Frisée putzen,
waschen, zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Oelsorten eine Soße ruehren, den
Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nuessen und Camembert
auf Tellern anrichten.
Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: