Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Batavia-Champignon-Salat:
- 40 g Haselnußblaettchen
- 1 klein. Bataviasalat
- 1 Kopf Lollo rosso
- 250 g Champignons
- 2 El. Balsamessig
- 1 El. Worcestersoße
Salz Pfeffer- 4 El. Olivenoel
Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und
abkuehlen lassen.
Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stuecke zupfen, Champignons
in duenne Scheiben schneiden.
Fuer die Marinade Essig mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Oel
verruehren. Marinade ueber die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.
Salat mit Haselnuessen bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: