Menge: 4
Zutaten für Rezept Bananen-Tomaten-Salat:
Wasser- 2 Fleischtomaten (je 250g)
- 2 mittl. Bananen
- 3 El. Weinessig
- 6 El. Keimoel
Diaetsalz (Kaliumsalz) Pfeffer- 1 Tl. Honig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bd. Petersilie
Quelle: Erika Köhler, Kalte Kueche, Vehling Verlag
Erfasst von Marcel Transier (2:2468/6002.42)
Wasser zum kochen bringen, Tomaten ueberbruehen, abziehen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.
Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.
Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verruehren bis
eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer und
Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse druecken,
hinzufuegen und ueber den Tomaten und Bananen verteilen.
Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darueberstreuen.
Stichworte: Salat, Gemuese, Fruechte, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: