Menge: 1
Zutaten für Rezept Balkansalat:
- 1 klein. Dose Mais
- 1 klein. Dose Kidney-Bohnen
- 1 Salatgurke
- 2 gross. Zwiebeln
- 2 Paprika-Schoten
- 250 g Schafskaese
- 3 El. Oel
- 2 El. Essig
- 1 Tl. Salz; gestr.
Oel, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zähfluessig ist. Mais und Bohnen abspuelen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schälen und wuerfeln. Paprika und Schafskäse
wuerfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
durchziehen lassen.
Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: