Menge: 6
Zutaten für Rezept Avocadosalat II:
- 2 weiche Avocados
Saft von 1/2 Zitrone- 1 Tas. gekochtes Huehnerfleisch
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Tomate
- 1 gruene Paprika
- 1 Glas Kraeutersauce
- 1 Handvoll Petersilie
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel
Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln.
Huehnerfleisch, Eier, Tomate wuerfeln, Paprika in schmale Streifen
schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darueber giessen, den Salat
eine Weile in den Kuehlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: