Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Avocadodip:
- 1 gross. weiche Avocado 3/4 Becher saurer Rahm
- 1 gruene Zwiebel
- 1 Tl. Salz
Pfeffer etwas Zucker 3 El. Zitronensaft- 1 hartgekochtes Ei
- 1 Handvoll Dill
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
puerieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Pueree in die
Avocadoschalen fuellen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Fruechte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kuehlschrank
legen.
Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verduennt.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: