Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocadodip

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Avocadodip:



    • 1 gross. weiche Avocado 3/4 Becher saurer Rahm
    • 1 gruene Zwiebel
    • 1 Tl. Salz
    • Pfeffer etwas Zucker 3 El. Zitronensaft
    • 1 hartgekochtes Ei
    • 1 Handvoll Dill


    Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der

    Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer

    puerieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und

    abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Pueree in die

    Avocadoschalen fuellen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die

    Fruechte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kuehlschrank

    legen.



    Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise

    verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verduennt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl