Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado-Reissalat

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Avocado-Reissalat:



    • 150 g Langkornreis
    • 280 ml Wasser
    • 150 g Gekochter Schinken klein gewuerfelt
    • 2 Avocados
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Rotweinessig
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Schalotte; fein geschnitten
    • 1 El. Kapern
    • 1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten


    Reis kochen: Wasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd

    aufkochen. Einmal durchruehren und zugedeckt bei niedriger Temperatur

    quellen lassen, etwa 18 Minuten.



    Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen, Avocadofleisch wuerfeln

    und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit den Schinkenwuerfeln und

    dem gekochten Reis vorsichtig mischen. Fuer die Sauce alle Zutaten

    verruehren, ueber den Reissalat giessen und vorsichtig durchmischen.

    Im Kuehlschrank eine Stunde ziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl