Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat:



    • 100 g Feldsalat
    • 4 El. Himbeeressig
    • Salz Pfeffer
    • 8 El. Olivenoel
    • 1 Schalotte; evt. x2
    • 250 g Austernpilze
    • 2 El. Butter
    • 8 Scheib. Parmaschinken
    • 50 g Parmesan


    Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut

    abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl

    verruehren, die Schalotten fein wuerfeln und dazugeben.



    Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz

    anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Feldsalatblätter mit der

    Marinade mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem

    Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spänen darueberhobeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl