Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat:
- 100 g Feldsalat
- 4 El. Himbeeressig
Salz Pfeffer- 8 El. Olivenoel
- 1 Schalotte; evt. x2
- 250 g Austernpilze
- 2 El. Butter
- 8 Scheib. Parmaschinken
- 50 g Parmesan
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut
abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
verruehren, die Schalotten fein wuerfeln und dazugeben.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Austernpilze darin kurz
anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Feldsalatblätter mit der
Marinade mischen, auf Portionstellern verteilen, mit Pilzen und dem
Parmaschinken garnieren. Den Parmesan in Spänen darueberhobeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: