Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginensalat mit Eiern

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Auberginensalat mit Eiern:



      3 mittelgrosse Auberginen (300- 400g) etwas Mehl Oel
    • 2 gruene Zwiebeln
    • 3 hartgekochte Eier
    • 1 Knoblauchzehe
    • etwa 1 Tl. Salz Pfeffer schwarze Oliven

    Auberginen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz

    bestreuen, eine halbe Stunde einwirken lassen. Mit kaltem Wasser

    abspuelen und gut abtrocknen. Die Auberginen leicht in Mehl wälzen. In

    heissem Oel von beiden Seiten dunkelbraun und weich braten. Auf einem

    Kuechenkrepp abtropfen lassen. Die Auberginenscheiben in schmale

    Streifen schneiden. Zwiebeln hacken, in Oel goldgelb rösten. Knoblauch

    zerdruecken. Eier hacken. Auberginen mit allen Zutaten mischen und

    wuerzen. Der Salat hat einen leichten Lebergeschmack und wird deshalb

    gern als Vorspeise gegessen. Gut schmecken schwarze Oliven dazu, die

    man entweder in einem Schuesselchen extra reicht oder auf dem Salat

    garniert.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl