Menge: 1
Zutaten für Rezept Auberginen-Salat:
- 2 Auberginen
Salz, Pfeffer- 4 El. Sesamoel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Gruene Paprikaschote
- 1 Zitrone
- 2 El. Dill; gehackt
- 1 El. Pfefferminze; gehackt
- 150 g Joghurt
- 50 g Walnuesse; gehackt
Auberginen halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Nach
30 Min. abspuelen, trocknen und in der Hälfte des Oels bei kleiner
Hitze 10-15 Min. duensten. Abkuehlen lassen.
Paprika sehr klein schneiden, mit zerdruecktem Knoblauch, Zitronensaft,
restlichem Oel, Kräutern und Joghurt verruehren. Auberginen abrichten,
pfeffern, mit Sosse begiessen, kuehlstellen, mit Walnuessen bestreuen.
Dazu: Stangenweissbrot
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: