Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes):



    • 2 Aepfel, saeuerlich
    • 1 Rettich
    • 1 Zitronensaft
    • 1 Walnusskerne
    • 100 g Naturjoghurt 1,5% Fett
    • 2 Milch, fettarm
    • 1 Senf
    • 1 Meerrettich; gerieben
    • 1 Zitronensaft
    • Salz + w.Pfeffer a.d.M.
    • 1 Petersilie; gehackt


    Aepfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen.

    Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    Walnusskerne grob hacken, mit Aepfeln und Rettich vermischen. Fuer das

    Dressing Joghurt mit der Milch glattruehren. Meerrettich und Zitronensaft

    unterruehren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing mit dem Salat

    vermischen.



















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl