Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes):
- 2 Aepfel, saeuerlich
- 1 Rettich
- 1 Zitronensaft
- 1 Walnusskerne
- 100 g Naturjoghurt 1,5% Fett
- 2 Milch, fettarm
- 1 Senf
- 1 Meerrettich; gerieben
- 1 Zitronensaft
Salz + w.Pfeffer a.d.M.- 1 Petersilie; gehackt
Aepfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen.
Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Walnusskerne grob hacken, mit Aepfeln und Rettich vermischen. Fuer das
Dressing Joghurt mit der Milch glattruehren. Meerrettich und Zitronensaft
unterruehren. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Das Dressing mit dem Salat
vermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: