Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Rotkohlsalat

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Apfel-Rotkohlsalat:



    • 50 g Zucker
    • 5 El. Rotweinessig
    • 400 ml Johannisbeersaft
    • 4 Wacholderbeeren
    • 1 Zimtstange
    • 2 El. Johannisbeergelee
    • 500 g Rotkohl; in feinen Streifen
    • 2 Aepfel; in duennen Streifen
    • Salz Pfeffer

    Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und

    Johannisbeersaft ablöschen.



    Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3

    einkochen. Den Rotkohl zugeben und bissfest garen. Die Apfelstreifen

    unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl