Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Angemachter Paglietta:
- 100 g Paglietta ersatzweiser junger Brie
- 100 g junger Pecorino
- 200 g Magerquark
Pfeffer- 1 Bd. Rauke
- 4 Knoblauchzehen
- 2 klein. Zucchini # 200 g
- 4 El. Olivenoel
Salz- 250 g Tomaten
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta,
Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdruecken und mit Pfeffer wuerzen. Rauke
waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in duenne Scheiben
schneiden.
Zucchini putzen, waschen, in halbzentimeterdicke Scheiben schneiden und in
2 Portionen mit je 2 EL Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von
beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In den letzten zwei
Minuten den Knoblauch zugeben.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte
anrichten. Mit dem angemachten Weichkäse servieren.
:Pro Person ca. : 334 kcal
:Pro Person ca. : 1398 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 9 Gramm
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: