Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Amsterdamer Kaesesalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Amsterdamer Kaesesalat:



    • 250 g Edamer
    • 2 feste Birnen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 4 El. Oel
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Zwiebel in sehr feine Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen,

    beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oel verruehren.

    Birnen in Viertel, dann in duenne Scheiben schneiden, sofort in die

    Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Wuerfel

    schneiden, hinzufuegen, alles gut vermischen und mindestens 30 Min.

    durchziehen lassen; gut abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in

    Röllchen schneiden, ueber den Salat streuen.

    Dazu schmeckt Baguette oder Roggentoast.

    22 g Eiweiß, 103 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl