Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Amsterdamer Kaesesalat:
- 250 g Edamer
- 2 feste Birnen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 El. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 4 El. Oel
- 1 Bd. Schnittlauch
Zwiebel in sehr feine Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen,
beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oel verruehren.
Birnen in Viertel, dann in duenne Scheiben schneiden, sofort in die
Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Wuerfel
schneiden, hinzufuegen, alles gut vermischen und mindestens 30 Min.
durchziehen lassen; gut abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden, ueber den Salat streuen.
Dazu schmeckt Baguette oder Roggentoast.
22 g Eiweiß, 103 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: