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    Rezept: Wildreisomelettchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildreisomelettchen:



    • 75 g Wildreis
    • 2 dl Wasser
    • 1 Ei
    • 1 dl Milch
    • 75 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • Salz
    • 2 El. Fluessige Butter
    • 1 Eiweiss
    • 4 El. Oel; zum Backen
    • 1 dl Rahm
    • 2 El. Meerrettich; geraffelt
    • 1 Geraeuchertes Forellenfilet
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 180 g Sauerrahm
    • 1 Zwiebel
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Scheibe Geraeucherter Lachs


    Wildreis im Salzwasser weichkochen.



    Ei, Milch, Mehl, Backpulver, Salz und Butter sehr gut verruehren. Den

    ausgekuehlten Wildreis beifuegen und 30 Minuten quellen lassen.



    Zum Belegen Rahm steifschlagen, mit dem Meerrettich vermengen.

    Forellenfilet in kleine Stuecke schneiden. Schnittlauch

    feinschneiden, mit der Hälfte des Sauerrahmes vermengen, wuerzen.



    Zwiebel feinhacken, mit dem restlichen Sauerrahm vermengen, mit Salz,

    Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Lachs in Streifchen schneiden.

    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, unter die Wildreismasse heben.



    Im heissen Oel 8 cm kleine Omelettchen beidseitig knusprigbacken.

    Diese sogleich mit jeweils verschiedenen Zutaten belegen und noch

    warm servieren.







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