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    Rezept: Wildreis mit Kalbscurry und Fruechten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildreis mit Kalbscurry und Fruechten:



    • 1 klein. Sellerieknolle
    • 1 Karotte
    • 1 Lauchstengel alle kleingehackt
    • 1 El. Oel
    • 100 g Wildreis
    • 3 dl Huehnerbouillon
    • 2 Scheibe Ananas; geviertelt
    • 2 Bananen; in Scheiben
    • 1 Ei
    • 100 g Kokosnuss; geraspelt
    • 2 Tl. Rote Currypaste
    • 1 Schalotte; feingehackt
    • 400 g Kalbschnitzel
    • 50 g Bratbutter
    • 2 El. Currypulver
    • 2 dl Rahm
    • 1 El. Mango-Chutney


    Gemuese im heissen Oel kurz duensten. Wildreis beifuegen und kurz

    mitduensten. Mit Bouillon ablöschen und 45 Minuten köcheln.



    Ei verquirlen, Ananas und Banane zuerst im Ei, dann in den

    Kokosraspeln wenden.



    Fleisch in wenig heisser Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne

    nehmen und warm stellen. Schalotte im Fond duensten. Currypaste

    beifuegen, unter Wenden duensten, dann mit dem Rahm ablöschen.



    Unter Ruehren etwas kochen lassen. Mango-Chutney beifuegen, köcheln

    lassen, bis die Sauce dicklich wird. Mit dem Fleisch vermischen.



    Fruechte in der restlichen Butter beidseitig braunbraten.



    Wildreis auf einer Platte anrichten, die Fleischstuecke mit der Sauce

    daneben geben und die Fruechte darauf verteilen.







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