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    Rezept: Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wildreis-Vollkorn-Lachs-Risotto:



    • 8 dl Bouillon
    • 100 g Vollkornreis
    • 150 g Wildreis
    • 400 g Lachsfilet; gewuerfelt
    • 1 Fenchel; in Streifchen
    • 180 g Sauerrahm
    • 2 Zweige Dill


    Bouillon aufkochen, beide Reissorten beifuegen und 35 Minuten

    zugedeckt sanft köcheln lassen.



    Fenchel dazugeben, vermengen und nochmals 10 Minuten kochen lassen.



    Sauerrahm beifuegen, aufkochen und abschmecken.



    Lachswuerfel zugeben, sorgfältig mischen und 5 Minuten sanft köcheln

    lassen.



    Dill feinhacken, darueberstreuen und sofort servieren.







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